750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Potipom
18 mars 2013

Tarte de poireaux au lait de coco

 

Préparation : 30 min - Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 rouleau de pâte feuilletée - 1 poireau - 2 oeufs - 30 cl de lait de coco -
1 cuillère à café de curry en poudre - 125 g de gruyère râpé

Préparation :

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Supprimer les feuilles abimées du poireau, le nettoyer sous l'eau, le découper en tronçons et les plonger dans une casserole d'eau bouillante durant 25 minutes.
Pendant ce temps, dérouler la pâte feuilletée dans un plat à tarte, et piquer plusieurs fois le fond à l'aide d'une fourchette.
Ensuite, mélanger les oeufs, le lait de coco, le curry et le gruyère râpé, dans un récipient.
Une fois le poireau cuit, égoutter bien afin qu'il reste le moins d'eau possible, puis le répartir sur le fond de tarte.
Verser le mélange à base de lait de coco dessus, et enfourner durant 25 minutes à four chaud, et terminer par 5 minutes de cuisson au gril afin de faire dorer le dessus de la tarte

Publicité
Publicité
Commentaires
Les recettes de Potipom
  • Vous trouvez dans ce blog des recettes de légumes et fruits. Recettes qui sont en lien avec votre panier de fruits et légumes bio livré à Villefranche et en Beaujolais. Livraison hebdomadaire.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 099
Publicité