750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Potipom
18 mars 2013

Purée de courge Butternut

 

Temps de préparation : 20 minutes - Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 5 pommes de terre - 1/2 courge butternut - 10 cl de crème fraîche ou du lait - sel, poivre
Préparation de la recette :
Couper la courge en morceaux de 3 cm environ, puis l'éplucher (c'est plus facile et ça va plus vite). Éplucher ensuite les pommes de terre.
Mettre le tout dans une cocotte minute (ou un fait-tout) 15 minutes environ, puis vérifier la cuisson des légumes en plantant un couteau dedans.
Il doit y rentrer facilement.
Une fois les légume cuits, les passer dans un presse-purée, saler et poivrer selon votre goût, ajouter la crème fraîche ou le lait (selon la consistance voulue). Mettez de l'ail écrasé ou des épices selon vos goûts.
Vous n'avez plus qu'à déguster !

Publicité
Publicité
Commentaires
Les recettes de Potipom
  • Vous trouvez dans ce blog des recettes de légumes et fruits. Recettes qui sont en lien avec votre panier de fruits et légumes bio livré à Villefranche et en Beaujolais. Livraison hebdomadaire.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 099
Publicité