750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Potipom
18 mars 2013

Tarte aux brocolis et lardons

 

Ingrédients (6 Personnes) : - 1 fond de pâte brisée - 750 g de brocolis - 150 g de lardons - 1 oeuf - 15 cl de lait - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 50 g de fromage râpé - sel, poivre

Préparation de la recette :
Cuire à blanc la pâte brisée pendant 10 min.
Mettre à l'eau bouillante salée les brocolis coupés en petits bouquets pendant 10 min pour les cuire.
Blanchir les lardons 2 min dans l'eau bouillante.
Egoutter et déposer lardons et brocolis sur la pâte à tarte.
Mettre à four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) pendant 15 min.
Versez ensuite sur la tarte l'oeuf battu mélangé au lait, la crème fraîche et le fromage râpé.
Assaisonner légèrement (les lardons sont déjà salés) et cuire encore au four pendant 15 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
Les recettes de Potipom
  • Vous trouvez dans ce blog des recettes de légumes et fruits. Recettes qui sont en lien avec votre panier de fruits et légumes bio livré à Villefranche et en Beaujolais. Livraison hebdomadaire.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 099
Publicité