18 mars 2013
Tarte aux brocolis et lardons
Ingrédients (6 Personnes) : - 1 fond de pâte brisée - 750 g de brocolis - 150 g de lardons - 1 oeuf - 15 cl de lait - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 50 g de fromage râpé - sel, poivre
Préparation de la recette :
Cuire à blanc la pâte brisée pendant 10 min.
Mettre à l'eau bouillante salée les brocolis coupés en petits bouquets pendant 10 min pour les cuire.
Blanchir les lardons 2 min dans l'eau bouillante.
Egoutter et déposer lardons et brocolis sur la pâte à tarte.
Mettre à four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) pendant 15 min.
Versez ensuite sur la tarte l'oeuf battu mélangé au lait, la crème fraîche et le fromage râpé.
Assaisonner légèrement (les lardons sont déjà salés) et cuire encore au four pendant 15 min.
Publicité
Publicité
Commentaires